
Vegan Protein
Anwendung
Ideal zur Eiweissergänzung, täglich 1-2 Portionen bei veganer Ernährungsweise, Milcheiweissallergien, Lactoseintoleranz oder Zöliakie (Glutenunverträglichkeit).
Zubereitung
2 Messlöffel (30 g) + ca. 300 ml Wasser im Shaker. Nach Belieben zusätzlich mit Früchten, Zimt oder ähnlichem verfeinern.
Aroma wählen
Nährwerte/valeurs nutritives/nutrition facts |
100 g |
1 Portion** |
Energie/energy kJ (kcal) |
1660 (393) |
498 (118) |
Fett/lipides/fat |
7.2 g |
2.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated fatty acids |
1.4 g |
0.4 g |
Kohlenhydrate/glucides/carbohydrates |
4.5 g |
1.4 g |
davon Zuckerarten/of which sugars |
0.9 g |
0.3 g |
Nahrungsfasern/fibres alimentaires/fibres |
5.3 g |
1.6 g |
Eiweiss/protéines/protein |
76 g |
23 g |
Salz/sel/salt |
3.10 g |
0.93 g |
Zutaten: Proteinpulver 96% (Erbsen, Quinoa, Reis, Sonnenblumenkerne), Vanille-Extrakt mit natürlichem Vanille-Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Süssungsmittel Steviolglykoside.
Aminosäuren/acides aminés/amino acids |
100 g Pulver |
Per 100 g Reinprotein |
|
essential |
Histidin |
1.80 g |
2.37 g |
Isoleucin |
3.58 g |
4.71 g |
|
Leucin |
6.17 g |
8.12 g |
|
Lysin |
4.38 g |
5.76 g |
|
Methionin + Cystin |
2.34 g |
3.08 g |
|
Phenylalanin + Tyrosin |
7.23 g |
9.51 g |
|
Threonin |
2.70 g |
3.55 g |
|
Tryptophan |
0.82 g |
1.08 g |
|
Valin |
4.22 g |
5.55 g |
|
non-essential |
Alanin |
3.51 g |
4.62 g |
Arginin |
6.23 g |
8.20 g |
|
Asparaginsäure |
7.87 g |
10.36 g |
|
Glutaminsäure |
13.0 g |
17.11 g |
|
Glycin |
3.14 g |
4.13 g |
|
Prolin |
3.37 g |
4.43 g |
|
Serin |
3.59 g |
4.72 g |