
Protein 34
Application
Approprié pour le soutien de la régénération ainsi que pour la diminution de la réduction musculaire après une activité physique intensive. Egalement adapté en tant qu’en-cas au quotidien.
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TYPISCHE NährwertE/valeur nutritive/ nutrition facts |
per 100 g |
per Riegel/bar(re)/reep (40 g) |
Energie/energy kJ (kcal) |
1660 (395) |
664 (158) |
Fett/lipides/fat/vetten |
12 g |
5.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren/ dont acides gras saturés/ of which saturated fatty acids |
7.0 g |
2.8 g |
Kohlenhydrate/glucides/carbohydrates/koolhydraten |
38 g |
15 g |
davon Zuckerarten/dont sucres/ |
23 g |
9.1 g |
Ballaststoffe/fibres alimentaires/fibres/voedingsvezels |
1.5 g |
0.6 g |
Eiweiss/protéines/protein/eiwitten |
34 g |
14 g |
Salz/sel/salt/zout** |
0.5 g |
0.2 g |
**gemäss Gesetz berechnet mit Faktor 2.5 aus Natriumgehalt (200 mg/100 g)
Vitamine/vitamin(e)s |
per 100 g |
%NRV* |
per Riegel/ bar(re) (40 g) |
% NRV * |
E |
14 mg |
117% |
5.6 mg |
47% |
C |
85 mg |
106% |
34 mg |
43% |
B1 |
2.0 mg |
181% |
0.8 mg |
73% |
B2 |
2.3 mg |
164% |
0.9 mg |
64% |
B6 |
2.8 mg |
200% |
1.1 mg |
79% |
Pantothensäure/acide pantothénique/ pantothenic acid/pantotheenzuur |
8.5 mg |
142% |
3.4 mg |
57% |
*Nährstoffbezugswerte/valeurs nutritionnelles de référence/nutrient reference values/voedingswaardereferenties
Zutaten: Glucosesirup, Zartbitterschokoladeüberzug 17% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, Aroma), Milcheiweiss, Sojaproteinisolat, Fructosesirup, Kollagenhydrolisat, Palmfett, Feuchthaltemittel Glycerin, Dextrose, Sojacrispies (Sojaprotein, Reismehl, Gerstenmalzextrakt, Salz), Aroma, Eialbumin, Vitamine (Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherol, Calcium-D-pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid). Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Entwickelt in der Schweiz und hergestellt in Deutschland