Suche

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

WHEY ISOLATE 94

CHOCOLATE

  • Höchste Qualitätsstufe und Wertigkeit, «grass-fed» Whey
  • Schonendes CFM-Herstellungsverfahren für naturbelassene Qualität
  • Ideal für Aufbau und Erhalt von Muskelmasse und Regenerationsförderung
  • Diätetische Unterstützung von Gewichtsreduktion & Rekonvaleszenz
  • Fettarm und kohlenhydratarm, laktosefrei
    Verkaufseinheit

    Übersicht PROTEINPULVER im Vergleich

    WHEY ISOLATE 94 von SPONSER® ist ein reines Molkenproteinisolat (engl. Whey: Molke) der höchsten Qualitätsstufe aus Milch von grasgefütterten Kühen. Ideal geeignet für den täglichen Proteinbedarf zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse, zur Regenerationsförderung als auch zur Unterstützung einer Gewichtsreduktion im Rahmen einer kalorienreduzierten Ernährung. Die hohe biologische Wertigkeit (170 nach Oser) sowie ein schonendes Herstellungsverfahren (CFM bzw. Cross Flow Filtration) für eine möglichst naturbelassene Qualität unterstreichen unseren Qualitätsanspruch.

    WHEY ISOLATE 94 ist das «reinste» aller Proteinprodukte. Durch das CFM-Herstellungsverfahren wird auf schonende Art Laktose (Milchzucker) sowie Fett entzogen. Das Resultat ist ein laktosefreies, leicht verdauliches Molkeprotein-Endprodukt mit sehr hohem Proteingehalt (90% im reinen Pulver, 94% in der Trockensubstanz). Zudem überzeugt es durch einen natürlicherweise hohen BCAA-Anteil von ca. 25%. Durch die hochwertige Proteinqualität können die Ziele Muskelaufbau sowie Gewichtsreduktion gleichermassen unterstützt werden. WHEY ISOLATE 94 eignet sich zudem auch für aktive Leute und Rekonvaleszente mit erhöhtem Eiweissbedarf sowie für die Regeneration im Ausdauersport.

    Molkeprotein gilt als das kompletteste Protein, mit dem idealen Verhältnis aller neun essentiellen Aminosäuren. Der menschliche Körper kann diese lebensnotwendigen Aminosäuren nicht selber herstellen, sondern muss sie mit der Nahrung aufnehmen.

    Wichtig zu wissen:
    Wer auf Milchzucker mit Blähungen und Bauchschmerzen reagiert, kann das laktosefreie WHEY ISOLATE 94 problemlos konsumieren. Dies gilt auch für das PREMIUM WHEY HYDRO. An dieser Stelle sei noch darauf hingewiesen, dass von unseriösen Herstellern teilweise unrealistisch hohe Proteingehalte deklariert werden und Rohstoffe aus fragwürdigen Quellen bezogen werden. Mehr dazu erfährt man in diesem Artikel.

    Bis ca. 30 min vor und/oder unmittelbar nach Training einnehmen oder zur Ergänzung der täglichen Proteinzufuhr nach Bedarf.

    Hinweis: Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.

    25 g Pulver in ca. 150 ml kaltes Wasser oder 20 g Pulver in ca. 200 ml Milch einrühren und schütteln.


    100 g

    1 Portion**

    Energie kJ (kcal)

    1512 (357)

    378 (89)

    Fett

    2.0 g

    0.5 g

    davon gesättigte Fettsäuren

    1.2 g

    0.3 g

    Kohlenhydrate

    2.0 g

    0.5 g

    davon Zuckerarten

    0.4 g

    0.1 g

    Eiweiss

    81 g

    20 g

    Salz

    0.98 g

    0.25 g


    100 g

    %nrv*

    1 Portion**

    %nrv*

    Calcium

    430 mg

    54%

    108 mg

    14%

    Phosphor

    290 mg

    41%

    73 mg

    10%

    Kalium

    850 mg

    43%

    213 mg

    11%

    *Nährstoffbezugswerte
    **1 Portion = 25 g + 150 ml Wasser. 100 ml fertige Zubereitung enthalten 252 kJ (59 kcal).

    per 100 g Reinprotein

    ESSENTIAL

    Histidin

    1.7 g

    Isoleucin

    6.8 g

    Leucin

    10.7 g

    Lysin

    9.4 g

    Methionin + Cystin

    5.0 g

    Phenylalanin + Tyrosin

    7.6 g

    Threonin

    6.9 g

    Tryptophan

    1.9 g

    Valin

    6.1 g

    NON-ESSENTIAL

    Alanin

    5.0 g

    Arginin

    2.1 g

    Asparaginsäure

    11.4 g

    Glutaminsäure

    17.9 g

    Glycin

    1.8 g

    Prolin

    6.1 g

    Serin

    4.4 g

    Biologische Wertigkeit (nach Oser): 165 (Vollei = 155)
    Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 236 mg/g Reinprotein

    Molkeproteinisolat 89% (Irland), fettarmes Kakaopulver 10% (CI), Aromen, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.

    Entwickelt und hergestellt in der Schweiz

    TESTED TRUSTED PROVEN

    An mehr als 100 Sportanlässen mit jährlich über 100 000 Athleten werden SPONSER®-Produkte nicht nur unter Laborbedingungen, sondern zusätzlich im Praxistest auf Herz und Nieren geprüft. So sind nicht nur unsere Produkte, sondern auch unsere Athleten der Konkurrenz stets einen Schritt voraus.