
Multi Protein
Anwendung
Einnahme idealerweise über den Tag verteilt oder nach der Belastung.
Zubereitung
Ca. 2 Messlöffel (20 g) + 250 ml Milch im Shaker/Mixer. Bei Zubereitung mit Wasser, Pulvermenge erhöhen.
Aroma wählen
typische Nährwerte/VALEUR NUTRITIVE/nutrition facts |
per 100 g Pulver poudre/powder |
1 portion** |
Energie/energy kJ (kcal) |
1500 (353) |
660 (155) |
Fett/lipides/fat |
0.9g |
0.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren/ |
0.5 g |
0.3 g |
Kohlenhydrate/glucides/carbohydrates |
6.0 g |
13 g |
davon Zuckerarten/dont sucres/of which sugars |
4.0 g |
13 g |
Ballaststoffe/fibres alimentaires/fibres |
1.2 g |
0.2 g |
Eiweiss/protéines/protein |
80 g |
25 g |
Salz/sel/salt*** |
1.08 g |
0.53 g |
Vitamine/vitamin(e)s |
|
%NRV* |
%NRV* |
||
E |
12 mg |
100% |
2.4 mg |
20% |
|
C |
80 mg |
100% |
16 mg |
20% |
|
B1 |
1.1 mg |
100% |
0.2 mg |
20% |
|
B2 |
1.4 mg |
100% |
0.3 mg |
21% |
|
B6 |
1.4 mg |
100% |
0.3 mg |
21% |
|
B12 |
2.5 μg |
100% |
0.7 μg |
28% |
|
Niacin(e) |
16 mg |
100% |
3.3 mg |
21% |
|
Folsäure/acide folique/folic acid |
200 μg |
100% |
40 μg |
20% |
|
Biotin(e) |
50 μg |
100% |
12 μg |
24% |
|
Pantothensäure/acide pantothénique/pantothenic acid |
6.0 mg |
100% |
2.0 mg |
33% |
Aminosäuren/acides aminés/amino acids per 100 g Reinprotein/protéine pure/pure protein |
||
essential |
Histidin |
2.5 g |
Isoleucin |
5.6 g |
|
Leucin |
11.6 g |
|
Lysin |
8.6 g |
|
Methionin + Cystin |
4.8 g |
|
Phenylalanin + Tyrosin |
9.2 g |
|
Threonin |
5.0 g |
|
Tryptophan |
1.7 g |
|
Valin |
6.3 g |
|
non-essential |
Alanin |
4.2 g |
Arginin |
3.7 g |
|
Asparaginsäure |
9.6 g |
|
Glutaminsäure |
19.8 g |
|
Glycin |
2.0 g |
|
Prolin |
7.8 g |
|
Serin |
5.3 g |
Biologische Wertigkeit/valeur biologique/biological value (nach Oser):
165 (Vollei/oeuf entier/whole egg = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin):
235 mg/g Reinprotein/protéine pure/pure protein
ZUTATEN: Proteinpulver 94% (Milchprotein aus Cross-Flow Ultrafiltration, Molkeprotein aus Cross-Flow Mikrofiltration, Eialbumin), Aromen, L-Leucin 1%, Magnesiumcarbonat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel Zitronensäure, Süssungsmittel (Acesulfam K, Neotam), Vitamine (Ascorbinsäure, Nicotinsäureamid, alpha-Tocopherylacetat, Calciumpantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminmononitrat, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. Nur 4.0 g Lactose in 100 g.
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
Mineralstoffe/sels minéraux/minerals |
|
%NRV* |
%NRV* |
|||
Calcium |
1100 mg |
138% |
535 mg |
67% |
||
Magnesium |
310 mg |
83% |
90 mg |
24% |
||
Kalium/potassium |
520 mg |
26% |
514 mg |
26% |
||
Phosphor(us) |
750 mg |
107% |
393 mg |
56% |
||
*Nährstoffbezugswerte/valeurs nutritionnelles de référence/nutrient reference values
**1 Portion = 20 g + 250 ml Magermilch/lait écrémé/skim milk (0.1% Fett/graisse/fat). 100 ml fertige Zubereitung enthalten 264 kJ (62 kcal).
***berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (430 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt/
calculated from natural sodium content, no salt added.