
Low Carb Protein Porridge
Anwendung
Kohlenhydratarme und proteinreiche Mahlzeit im Alltag oder während der Gewichtskontrolle bzw. low-carb Ernährungsweise. Der neutrale Geschmack lässt sich beliebig verfeinern.
Zubereitung
4-5 Messlöffel in 150 ml Wasser oder Milch geben. Kurz aufkochen und 2-3 min binden lassen.
Nach Belieben mit Zimt, Apfelstücken, Rosinen, Nüssen usw. verfeinern.
Tipp: mit einem Messlöffel Whey Protein Isolate 94 lässt sich der Proteinanteil nach Belieben noch weiter erhöhen.
Nährwerte/valeurs nutritives/nutrition facts |
100 g |
1 Portion** |
Energie/energy kJ (kcal) |
1668 (402) |
1084 (262) |
Fett/lipides/fat |
20 g |
13 g |
davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated fatty acids |
6.0 g |
3.9 g |
Kohlenhydrate/glucides/carbohydrates |
20 g |
13 g |
davon Zuckerarten/of which sugars davon Polyole |
11 g 6.0 |
7.2 g 3.9 g |
Ballaststoffe/fibres alimentaires/fibres |
32 g |
21 g |
Eiweiss/protéines/protein |
16 g |
10 g |
Salz/sel/salt |
0.67 g |
0.43 g |
**1 Portion = 65 g + 150 ml Wasser enthalten 723 kJ (175 kcal).
Zutaten: Cashew-Mehl, Inulin 17%, Leinmehl, Kokosnussmehl 16%, Vollmilchpulver, Mandelmehl 10%, Süssungsmittel Xylitol, Verdickungsmittel Xanthan, Kochsalz. Kann Spuren von Soja, Hasel- und Pecannüssen enthalten
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz.